lundi 8 octobre 2012

Sunday's cake : COOKIES

Ce dimanche j'ai rempli la maison d'une bonne odeur de cookies chauds! J'ai suivi la recette de base sucrée de Laura Todd pour ensuite la personnaliser...
Pour cette recette j'ai utilisé:350g de sucre blond bio, 250g de beurre, 1 oeuf, 375g de farine de blé bio, de la vanille liquide, 1/2 sachet de poudre à lever sans phosphate et une pincée de sel

Une fois que l'on a mélangé les ingrédients "mouillés" c'est à dire: beurre, sucre, oeuf et vanille on peut ajouter en plusieurs fois les ingrédients secs que l'on aura mélangé au préalable.
Ensuite il ne reste plus qu'à personnaliser! Cette fois j'ai choisi graine de pavot et peanut butter (Yummy!) ensuite on forme des petites boules de pâte que l'on enfourne à 140° pour environ 15minutes.

Quelques autres idées de personnalisation
eat me!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire