Rien de tel qu'un bon gâteau bien moelleux pour passer un bon dimanche!
|
Le choco cake est un layer cake constitué de deux génoises et de chocolat. Pour les deux génoises il faut: 8 oeufs 250g de sucre 250g de farine 60g de beurre 1 sachet de levure
|
|
(Préchauffer le four à 170°) Mélanger les ingrédients secs dans le batteur y ajouter les oeufs et le beurre fondu. |
|
Beurrer les moules et y verser la pâte. Faire cuire au four 25minutes. |
|
Pour le chocolat il faut une tablette de Nestlé dessert et 200g de Mascarpone. Faire fondre le chocolat au bain marie et y mélanger progressivement le Mascarpone jusqu'à homogénéité. Tartiner ensuite généreusement la génoise du dessous (une fois l'avoir fait refroidir) et positionner la deuxième au dessus. Recouvrir ensuite très généreusement l'ensemble de chocolat fondu. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire